登入


 

線上閱讀聖經

 

今天的聚會

狂賀!! 教會也有粉絲團了喔!!  快來按讚吧!!

網路直播測試中...如播放中有發生問題,請將問題mail到 church@boai.org.tw  ,謝謝您!!


Broadcast live streaming video on Ustream

 

 

 

「使人成為主的門徒。」(馬太福音 28:20)  以活潑的敬拜,連結於主。 以合一的團契,彼此服事。 以整全的培育,建造門徒。 以信心的事奉,成全聖徒。 以使命的宣教,領人歸主。

 

 

                                           發佈日期:2019.4.21
 

行政事工

1. 主題:一起來禱告。目標:人人都會禱告,小組都愛禱告,人人經歷禱告,教會經歷更新。
2. 107 年度奉獻收據已開始發放,若未參與在小組內的弟兄姊妹請於一樓服務台登記奉獻收據索取。參與在小組內的弟兄姊妹,則請向小組長登記索取。
3. 今日(4/21)13:30 (4/21)13:30 召開執事會議,請相關牧者、行政同工及執事準時出席。
4. 5/5(日) 09:30-11:00有反毒巡迴車至本會宣導,並於大廳設立攤位,說明毒品對健康的危害,並提供各類新興毒品模型供弟兄姊妹觀看,提醒大家要提高警覺,不可誤觸毒品的陷阱。
5. 音樂,是他人生上半場的追求;用音樂榮耀神,是他人生下半場的使命。蕭東山牧師音樂佈道會,5/8(三)19:00~21:00,地點:門諾醫院薄柔纜禮拜堂,自由入場,邀請弟兄姐妹踴躍參加。

敬拜事工
1. 敬拜樂手團體培育班:Keyboard初階班、爵士鼓初階班、木吉他彈奏初階班Ⅰ、木吉他彈奏初階班Ⅱ,請報名的弟兄姐妹按時上課。
2. 敬拜團長會議於4/13(六)19:30在一樓會議室進行,請相關同工與會。

禱告事工
1. 教會整體生命的成長、得力的核心,所有屬靈事奉 的核心力量就是禱告!鼓勵各牧區招聚小組長約 定時間築起禱告祭壇,來經歷屬天事奉的蛻變。
祭壇、牧區祭壇(禱告會)時間、地點:
    黎明清泉祭壇:每週日清晨6:00-7:00~3F 多功能教室
    守望樓祭壇:每週三早上9:00-10:30~3F 多功能教室
    新酒新油祭壇:每週六早上6:00-8:00~3F 多功能教室
    敬拜團:第一、三週週三晚上6:30-7:30~3F 多功能教室
    第二牧區:每週六早上6:00-8:00~3F 多功能教室
    磐石區:第四主日週五晚上7:30-8:30~409 教室
    恩典區:第四主日週五晚上8:00-10:00~3F 多功能教室
2. 弟兄姊妹若想疏通、清理內在生命的垃圾, 除去過去的纏累,更新靈命,能更容易領悟 並經歷神的作為;鼓勵您可以進入以下建議 的網站聆聽相關信息:
(梁瓊月全人醫治事工官網)
3. 鼓勵大家踴躍參加晨禱讀經或加入晚禱讀經 Line、FB 群組、Youtube 直播;用神的話餵養自 己的心靈,在新的年頭裡,讓真理使心裡的力量 剛強起來。
4. 邀請弟兄姐妹主日提早來等候神~第一場 7:30、 第二場10:10,藉著等候來親近神、經歷神。聚會後仍然可以繼續等候或默想領受再離開。

團契事工
1. 本週二(4/23)19:30第12期小組長養成教育第11次聚會,請參與者務必準時出席。
2. 5/5(日)13:30召開牧養聯席會,請牧者團隊、實習區牧、行政主任及執事會主席出席。
3. 鼓勵大家加入小組,過教會生活,彼此關懷與代禱。

裝備事工
第 60 期基要真理班 講員:張木泉主任牧師及師母
●  求神幫助所有學員,明白神話語對自己的重要性,樂意每天花時間讀經,渴望主天天對他說話,並且挑戰自己一年讀一遍聖經。
第 19 期靈力訓練 講員:謝榮泰牧師及師母
●  為學員禱告:在方言禱告中進入屬靈的國度世界,領受聖靈的能力,過得勝的生活。
第 31 期門徒訓練 講員:連國欽牧師
●  為門訓學員禱告,服事可以不受情緒影響,甚至可以駕馭情緒來服事。
成人主日學查經
●  今日(4/21)主日學暫停一次。
第 6 期新約走透透 講員:王惠珍姊妹
●  為學員禱告,藉著教牧及監獄書信的神學反思,可以明白神的心意。


宣教事工


志學福音站
志學福音站從今天(4/21)開始,恢復主日聚會,聚會時間如下
時間                         聚會內容
週六 11:30~13:30        幸福小組
主日 10:00~11:30        主日崇拜
主日 12:30~13:30        東華博青社

性騷擾防治小叮嚀:
1 若性騷擾事件的被害人或加害人為場所的 員工,場所主人還需依照性別工作平等法 或性騷擾防治法所規定的雇主責任,來啟 動申訴調查與處理機制,並改善相關防治 措施。
2 在性騷擾事件申訴、調查、偵查或審理程 序中,不可以對申訴、告發、提訴訟、作 證或提供協助的人有不當的差別待遇, 否則會被處新臺幣1 萬元以上10 萬元以 下的罰鍰,如果被通知限期改正但仍沒改 正者,也可能按次被連續處罰。

花蓮博愛浸信會 成立於主後 1973 年 7 月 11 日
970 花蓮市博愛街225號 Web: www.boai.org.tw Email:
church@boai.org.tw

Tel:  (03) 833 6576  、 (03) 833 7186 、 Fax: (03) 833 6474
© 2010 花蓮博愛浸信會Hualien Boai Baptist Church. Powered by 哈利路亞網路團隊   網頁設計◎ Lynn  
藍天工坊-詩歌分享