登入

 

 

 

 

理事長的話

文◎高德安理事長

「但那等候耶和華的、必從新得力、他們必如鷹展翅上騰、他們奔跑卻不困倦、行走卻不疲乏。」(以賽亞書40:31)

協會正邁入第九年,逐漸體會到某一種模式正在形成。一項事工的興起,必定有神的心意,當同工們無怨無悔的投入後,協會主動的關心及資源協助,正如經上說:「我栽種了、亞波羅澆灌了.惟有 神叫他生長。」(哥前3:6)同工栽種,協會澆灌,上帝使其成長。凡為主所擺上的神都記念,即使做在一個最小的身上,讓我們一起來為主結果30倍、60倍甚至百倍!。
在新的一年裡,期待協會能更飛起來,提供一個多元化的支持服務網絡,滿足個方多元的社區服務需求,銀髮事工由現階段的社區照顧關懷據點轉型擴大為社區關懷站,新移民服務也逐漸成為更多方面的照顧,青少年服務也先從從事正當休閒開始,逐漸讓他們成為社會服務的先鋒,尤其是要著重與社區的聯結,教會、社區、協會的資源共享。
我們行善是為回報神。
感謝神擴張協會的帳幕,在理監事及全體會員支持下;
願神帶領總幹事張鑫及他的整個團隊,成為榮神益人的器皿。
「我們必從新得力、我們必如鷹展翅上騰。」

 

花蓮博愛浸信會 成立於主後 1973 年 7 月 11 日
970 花蓮市博愛街225號 Web: www.boai.org.tw Email:
church@boai.org.tw

Tel:  (03) 833 6576  、 (03) 833 7186 、 Fax: (03) 833 6474
© 2010 花蓮博愛浸信會Hualien Boai Baptist Church. Powered by 哈利路亞網路團隊   網頁設計◎ Lynn  
藍天工坊-詩歌分享