登入


 

線上閱讀聖經

 

今天的聚會

網路直播測試中...如播放中有發生問題,請將問題mail到 church@boai.org.tw  ,謝謝您!!

 

 

 

 

異象:建立健康成長的萬人教會。 宣言:充滿屬神榮耀的敬拜。 追求健康合一的家庭。 發揚天國文化的宣教。 使命:使人成為主的門徒(太28:20)。 策略:百人據點、萬人教會。 主題:興起新世代的好牧人 ① 好牧人的靈命~健康、成熟、穩重。 ② 好牧人的家庭~和睦、和諧、合一。 ③ 好牧人在職場~良善、盡責、信任。 ④ 好牧人的祝福~豐盛、富足、榮耀。

 

 

                                           發佈日期:2020.3.29
 

行政事工

1. 依據中央流行疫情指揮中心3/25公布,室內100人集會活動建議停辦。今日(3/29)及下週日(4/5)防疫主日線上直播演練,相關因應做法:
a. 崇拜時間第一堂08:00、第二堂10:30開始,3/30(一)、4/6(一)晚崇拜及兒童主日學同步暫停,請家長帶著自己的孩子至小組一起崇拜。
b.教會現場仍開放,提供無法參加小組據點直播之弟兄姊妹參加聚會,但將進行人數管控。

2. 本週四、五(4/2-3)清明連續假期教會休息兩天,晨禱亦暫停,週六(4/4)行政室恢復正常上班。


敬拜事工


禱告事工
1. 教會整體生命的成長、得力的核心,所有屬靈事奉 的核心力量就是禱告!鼓勵各牧區招聚小組長約 定時間築起禱告祭壇,來經歷屬天事奉的蛻變。
祭壇、牧區祭壇(禱告會)時間、地點:
 黎明清泉祭壇:每週日清晨6:00-7:00~3F 多功能教室
 守望樓祭壇:每週三早上9:00-10:30~3F 多功能教室
 新酒新油祭壇:每週六早上6:00-8:00~3F 多功能教室
 敬拜團:第一、三週週三晚上6:30-7:30~3F 多功能教室
 第二牧區:每週六早上6:00-8:00~3F 多功能教室
 磐石區:第四主日週五晚上7:30-8:30~409 教室
 恩典區:第四主日週五晚上8:00-10:00~3F 多功能教室
2. 鼓勵大家踴躍參加晨禱讀經或加入晚禱讀經 Line、FB 群組、Youtube 直播;用神的話餵養自 己的心靈,在新的年頭裡,讓真理使心裡的力量 剛強起來。
3. 邀請弟兄姐妹主日提早來等候神~第一場 7:30、 第二場10:10,藉著等候來親近神、經歷神。聚會後仍然可以繼續等候或默想領受再離開。
4. 4/10(五)耶穌受難日,教會復興禱告會「十架上的耶穌」,在這波疫情中,讓我們一起來為教會、國家、世界守望。


團契事工
1. 4/19(日)第二堂舉行新任小組長劉淳瑋、江睿宇、林彬、許惠茹、黃櫟閔「按立與膏抹」(請夫妻一起參與),請為其往後的服事有神的同在代禱。
2. 4/11(六)8:30-12:00舉行小組長帶領小組訓練,請劉春美、劉忠勇、羅梅英、陳品豪、江 金生、溫敏慧、馮啟明、謝宜君、黃小芙、陳天雪、鄭家羚、游震亞、謝峻瑋、劉埏宏、饒君俠、劉淳瑋、胡萬茹、江睿宇、范姜秀珍、林彬、許惠茹、黃櫟閔、賀師俊組 長們務必出席。若有要事無法出席者,請事先向同工-見證弟兄請假,以示負責。
3. 今日(3/29)13:30召開牧養聯席會,請牧者團隊、實習區牧、行政主任、執事會主席及協 會理事長出席。


裝備事工
◆109年門徒學校代禱事項:
♦ 為門(上)學員禱告,能建立三位一體獨一真神觀的信仰,讓信仰有根有基。
♦ 為門(下)學員禱告,重新確認基督是生命中的唯一主宰,並願意一生為主而活。
◆為了網路線上崇拜演練,「聖經快速記憶班」延期開課,確定開課日將另行公佈。


宣教事工


性騷擾防治小叮嚀:
1 若性騷擾事件的被害人或加害人為場所的 員工,場所主人還需依照性別工作平等法 或性騷擾防治法所規定的雇主責任,來啟 動申訴調查與處理機制,並改善相關防治 措施。
2 在性騷擾事件申訴、調查、偵查或審理程 序中,不可以對申訴、告發、提訴訟、作 證或提供協助的人有不當的差別待遇, 否則會被處新臺幣1 萬元以上10 萬元以 下的罰鍰,如果被通知限期改正但仍沒改 正者,也可能按次被連續處罰。

花蓮博愛浸信會 成立於主後 1973 年 7 月 11 日
970 花蓮市博愛街225號 Web: www.boai.org.tw Email:
church@boai.org.tw

Tel:  (03) 833 6576  、 (03) 833 7186 、 Fax: (03) 833 6474
© 2010 花蓮博愛浸信會Hualien Boai Baptist Church. Powered by 哈利路亞網路團隊   網頁設計◎ Lynn  
藍天工坊-詩歌分享